POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

 

SOBRE NOSSA POLÍTICA

ILARRAZ Advogados se preocupa com a privacidade e a proteção de dados pessoais. São direitos previstos na legislação brasileira, especialmente na Constituição Federal e na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018). Esta Política de Privacidade explica como os seus dados pessoais são tratados para acesso ao nosso website e para a prestação dos nossos serviços. Incentivamos que você leia atentamente esta Política e nos contate em caso de eventuais dúvidas. 

DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS

  1. Website

A única fonte de coleta de dados no nosso website é o formulário na página de contato. Nosso website não utiliza tecnologias para a coleta de cookies, bem como não coletamos ou tratamos quaisquer tipos de dados pessoais sensíveis. Os dados pessoais que coletamos no nosso website são:

  1. Prestação de serviços jurídicos

Os dados pessoais que coletamos para prestação de serviços jurídicos podem variar conforme o objeto da contratação, mas sempre atenderão ao princípio da necessidade. Ou seja, os dados serão coletados somente caso sejam essenciais para a prestação do serviço. Habitualmente, envolvem os seguintes dados:

Eventualmente, podem envolver os seguintes dados:

FINALIDADE PARA A QUAL TRATAMOS

Os dados pessoais coletados em nosso website atendem à finalidade exclusiva de estabelecer o contato solicitado pelo próprio usuário. Estes dados permanecerão nos nossos sistemas pelo período de 30 dias após a solicitação, sendo excluídos após este período.

Os dados coletados para prestação de serviços jurídicos atendem exclusivamente a esta finalidade, e para cumprir obrigações legais e regulatórias às quais devemos atender.

COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Não realizamos compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros, a não ser para o atendimento das finalidades específicas acima apontadas e para gestão administrativa do nosso escritório. Neste caso, poderemos compartilhar seus dados com empresas terceirizadas, a exemplo de sistemas de gestão processual, serviços de contabilidade e segurança da informação.

ARMAZENAMENTO E RETENÇÃO

Seus dados pessoais são armazenados em nossos sistemas, aos quais garantimos segurança e restrição de acesso de terceiros que não façam parte do cumprimento da finalidade de tratamento dos dados.

Os dados serão armazenados somente pelo período necessário para o cumprimento da finalidade, exceto quando incidir obrigação legal ou regulatória de mantermos eles em nossos sistemas. Neste caso, atenderemos ao estipulado na legislação pertinente quanto ao período de retenção.

DIREITOS DO TITULAR

Você pode requerer, a qualquer tempo:

Você também pode revogar o consentimento para uso dos seus dados pessoais. Neste caso, seus dados pessoais serão imediatamente excluídos do nosso banco de dados.

Eventualmente, podemos estar sujeitos a manter seus dados em nossos sistemas por determinações legais e regulatórias, mas você poderá nos questionar sobre isso caso tenha alguma dúvida.

As solicitações para atendimento de direitos do titular poderão ser realizadas através dos contatos identificados ao final deste documento.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Poderemos alterar e/ou atualizar esta Política sempre que necessário ou quando alguma informação contida neste documento seja modificada. Orientamos que esta Política seja consultada sempre que realizarmos o tratamento dos seus dados.

DÚVIDAS E CONTATO DO ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Dúvidas, considerações ou necessidade de esclarecimentos quanto ao conteúdo desta Política poderão ser encaminhadas através dos seguintes contatos da Encarregada do Tratamento de Dados Pessoais (Data Protection Officer - DPO) do escritório ILARRAZ Advogados.

Nome: Bruna Serro

E-mail: bruna.serro@ilarraz.com.br

Telefone: (51) 3026 7447

Porto Alegre, 15 de setembro de 2020.

Última atualização: 16 de novembro de 2020.